Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /web/htdocs/www.archingeassociati.it/home/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php on line 32

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.archingeassociati.it/home/plugins/system/vvisit_counter/helper/vvisit_counter.php on line 28

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.archingeassociati.it/home/plugins/system/vvisit_counter/helper/vvisit_counter.php on line 120

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.archingeassociati.it/home/plugins/system/vvisit_counter/helper/vvisit_counter.php on line 123

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.archingeassociati.it/home/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php on line 38

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.archingeassociati.it/home/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php on line 92
ArchInGé associati

Casa SA-ZE

tipo di intervento: ristrutturazione interna
destinazione: residenziale
tipo architettonico: abitazione unifamiliare
sviluppo: 1 piani fuori terra e 1 piano interrato
superficie lorda: 300mq
progettazione architettonica: arch. Paolo Carboni
progetto definitivo: 2010
direzione lavori: arch. Paolo Carboni
anno di realizzazione: 2010-2011
luogo: Bassano del Grappa (VI)

La committenza, ereditata l'abitazione di famiglia della prima
metà degli anni '80, ha voluto riqualificare gli ambienti del piano terra
sotto gli aspetti energetici, impiantistici e distributivi,
secondo le esigenze abitative del nuovo nucleo familiare.
Particolare attenzione è stata posta alla scelta delle nuove finiture
e dell'illuminazione artificiale degli ambienti.
Nella zona giorno è stato creato un unico ambiente
caratterizzato da un termo-camino centrale.
Una nuova apertura nella zona cucina e la scelta di finiture ed arredi
con colori chiari ha garantito una migliore luminosità dell'ambiente.
L'originario “terrazzo alla veneziana” è stato integrato e ripristinato.
Nella zona notte la distribuzione della stanza da letto principale è stata
rivista e dotata di una cabina armadio ricavata da un attiguo ripostiglio.